Mangia avocado. Anche ogni giorno

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AvocadoLa gara dopo il premio avocado supercibi sarà sicuramente stato sul podio. I suoi benefici per la salute possono essere enumerati all’infinito.

Alcuni li chiamano smaczliwką gratificante, altri il frutto perfetto. Avocado in Perù sono cresciuti 15000 anni fa! Ma allora non conosciamo come molte delle relative qualità come conosciamo oggi.

Riduce il rischio di malattie cardiache

UN attacco di cuore è una delle cause più comuni di morte negli Stati Uniti, con noi troppo in alto sulla lista. La malattia cardiaca è spesso combinata con uno stile di vita cattivo e povera dieta, che è il motivo per cui la supplementazione può ridurre significativamente il rischio di ammalarsi. Avocado hanno una quantità elevata di grassi saturi e insaturi che influenzano positivamente il sistema cardiovascolare. I grassi inSaturi contribuiscono inoltre a ridurre il livello di colesterolo “cattivo” LDL.

Antinfiammatorio

Avocado contengono un sacco di antiossidanti che lavorano anti-infiammatori, ridurre i livelli di stress ossidativo, migliorare la circolazione.

Aiuta con la dieta

Ha fatto che mangiare cose grasse si può perdere peso? Avocado aiuta a mantenere adeguato BMI. Il frutto è sycący. Dopo aver mangiato per molto tempo non sarà fame.

Contrasta le malattie rozwojom

In avocado troverete phytochemicals, sostanze che riducono il rischio di sviluppare alcuni tumori. Luteina e carotene sostegno visione, rallentare il processo di invecchiamento, contribuire a proteggere la pelle dai raggi UV. Potassio in avocado aiuta a abbassare la pressione arteriosa e colpisce positivamente il funzionamento dei muscoli.

Hanno un sacco di nutrienti

In termini di nutrienti, avocado sono più come la noce di frutta. Anche se ha un bel po’ di calorie, è ritrovato con una grande quantità di vitamina B (oltre a B12), acido folico, vitamine C, A ed e, magnesio e ferro.

Avocado sono adatti per insalate, dipachs, panini, e anche ideale per i frutti di mare. Scegliere avocado maturi con tutta la crosta unrottureed. Se si colpisce un po’ di frutta, metterlo per alcuni giorni sul tavolo fino stagionato.

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